Украинка позавидовала высоким зарплатам крымчан: «Почему нас ущемляют?»

С момента присоединения Крыма к России прошло уже больше трех лет. За это время полуостров значительно поменялся, и положительные изменения отмечают сами жители …

Историю «умеренной оппозиции режиму Асада» можно считать законченной

Война в Сирии перешла в решающую стадию. Эта стадия – окончательное уничтожение террористических банд, державших в страхе весь регион и – в определенной степени – весь …

Выборы в Германии: канцлера или фюрера?

Меньше двух месяцев осталось до того момента, как на Западе завершится «большой избирательный марафон». Своих руководителей недавно уже избрали жители США, Франции …

«Несокрушимая безнадега»: афганская партизанщина, наркота и НАТО

Вот зачем американцы сунулись в Афганистан? С чего они решили, что способны взять под контроль местное население? Операция с громким названием «Несокрушимая свобода» с …

Медведев решил оставить россиянам только специально выбранные сайты

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому в России к 2020 году должна будет появиться система фильтрации интернет-трафика, иными словами …

Дутерте обозвал Ким Чен Ына дураком

Сегодня, 2 августа, президент Филиппин Родриго Дутерте в преддверии саммита АСЕАН в Маниле, который посетит глава МИД Северной Кореи, заявил, что лидер КНДР Ким Чен ЫН …

Власти Молдавии объявили Рогозина персоной нон грата

Сегодня, 2 августа, правительство Молдавии объявило вице-премьера России Дмитрия Рогозина персоной нон грата. Сообщается, что данное решение было принято в ходе заседания …

Война в Сирии: странная неподтвержденная статистика лживых СМИ

Военные действия в Сирии никого не могут оставить равнодушными, и все новая и новая информация появляется чуть ли не каждый день. Причем зачастую никакого официального …

Единство? Вы нам должны! Польша потребовала военных репараций от Германии

Внутриполитический кризис в ЕС достигает новых высот, теперь Польша требует военных репараций от Германии ФРГ обязана выплатить военные репарации Польши за нанесённый …