shadow

Захарченко пообещал расстреливать в ДНР коррупционеров

В непризнанной республике хотят ужесточить законодательство о смертной казни


shadow

В непризнанной Донецкой народной республике собрались ужесточить законодательство о смертной казни. Теперь туда, как сообщил глава ДНР Александр Захарченко, попадут и коррупционные преступления.

Заявление Захарченко прозвучало в авторской программе Захара Прилепина и Александра Казакова «Донецкий формат», а сообщение об этом опубликовано на сайте самого Захарченко.

Глава ДНР отметил, что в ближайшее время планирует ужесточить законы, которые касаются коррупции, наказание за которую будет «очень серьезное».

«Вы знаете, что у нас есть указ о введении смертной казни в случае необходимости, точнее, о её применении как высшей меры социальной справедливости. Я думаю, что коррупция теперь будет попадать и под это в зависимости от вреда, причинённого государству», — заявил Захарченко в интервью.

Он добавил, что есть некоторые расхождения во мнениях с Народным советом ДНР, но по его словам, это технические нюансы некоторых формулировок закона.

«Мы их решим, и преступление будет наказываться по законам военного времени — лишением жизни, то есть смертной казнью», — пообещал Захарченко

Источник

Фото YouTube

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: