shadow

Между Украиной и Канадой вступило в силу соглашение о ЗСТ

Украинским экспортерам предоставлен беспошлинный доступ на 98% товарных позиций


shadow

Сегодня, 1 августа, президент Украины Петр Порошенко заявил, что соглашение о свободной торговле между Украиной и Канадой, вступившее в силу, открыло колоссальные возможности для бизнеса страны.

1 августа вступило в силу соглашение о зоне свободной торговли между Украиной и Канадой. Соглашение предоставляет украинским экспортерам беспошлинный доступ на 98% товарных позиций. В сентябре 2014 года между Украиной и Канадой стартовали активные переговоры относительно создания зоны свободной торговли  между двумя странами. Подписание соглашения состоялось в июле 2016 года.

Украинский лидер на своей странице в Facebook сообщил, что во вторник вступило в силу соглашение о свободной торговле между Украиной и Канадой. Документ открывает множество колоссальных возможностей для украинского бизнеса в торговле, в электронной коммерции и в государственных закупках. Соглашение на порядок важнее, чем обычная торговая сделка. Это ясный и символический жест поддержки, а также проявление особого партнерства, укрепляющегося между двумя странами.

Напомним, что соглашением о ЗСТ с Канадой предусмотрено углубление торгового и экономического сотрудничества.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: