shadow

Кто вмешался в американские выборы


shadow

Скандал со взломом сервера демократической партии не утихает, и, кажется, это начинает вредить самим американцам. Это совсем непростая история, и, кажется, мы совсем не всё знаем об этой истории.

Американцы не просто так говорят нам, что не могут предьявить доказательства участия русских в этом вмешательстве. В таком случае, эти доказательства кажется готовы предьявить русские.

Просмотрев нашу передачу, вам вероятно открылось многое и выводы вы можете сделать сами. Это совсем не трудно.

Но сейчас, возможно, пора подумать какими будут отношения России и США после таких вот недружественных актов. Понятно, что Россия даже не пыталась никогда повлиять на выборы в США, а вот сами США по уши в российских выборах и, конечно, высылка американских дипломатов, это скомканные планы на 2018 год.

С тех пор как Президент России объявил о высылке американских дипломатов, это случилось в конце прошлой недели, мы ожидали реакции Госдепа или реакции президента Трампа на российские действия, все выходные. Мы постоянно мониторили все сайты где могла бы быть хоть какая-то информация о реакции Госдепа на высылку Россией американских дипломатов и ничего не могли найти.

Наши контакты тоже мало чем могли нам помочь. Единственное, что нам удалось узнать, что до начала недели, скорее всего, никаких новостей не будет и это, разумеется, не связано с выходными.

Для того, чтобы правильно отразить удар такой силы, нужно долго обсуждать, и потребуется, конечно же, время. Возможно, много времени. Тут один господин выразился, дескать, чего торопиться, Путин ждал 6 месяцев. Кажется, американцы начинают учиться у Путина выдержке, впрочем, у Путина полно и других хороших качеств, смогут ли они заметить их?

В общем и целом, нужно ожидать решения, которое не дастся американской стороне просто. Возможно, это даже будет неадекватное решение. Здесь нужно иметь ввиду странную американскую логику. Самое верное чувство американцев, на которое тут, без сомнения, можно рассчитывать, это, конечно же, колоссальная обида. Как же, какие-то русские решили выслать американских дипломатов, да ещё не просто выслать зеркально, но с отношением один к двадцати.

Путин преподал Трампу жестокий урок и теперь, кажется, рука Трампа дрожит над документом с антироссийскими санкциями. Всё дело в том, что после принятия антироссийских санкций, последует ещё один удар, и, если судить по высылке дипломатов, русские решают давать ответы с гаком.

Источник

Фото Contrpost

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: