shadow

«Горькая пилюля»: Politico считает, что Трамп вынужден подписать закон о санкциях против РФ


shadow

Издание Politico обнародовало материал, посвященный ситуации с новыми антироссийскими санкциями со стороны США.

 

По мнению автора издания Politico, у американского президента Дональда Трампа не остается другого выхода, кроме как подписать проект закона, предусматривающий введение против РФ ужесточенных санкций, – глава Соединенных Штатов вынужден «проглотить горькую пилюлю» конгресса. Об этом сообщает РИА Новости.

Автор материала пишет, что, по его мнению, внутри Белого дома дела обстоят таким образом, что Трампу, не желающему утверждать документ об очередных санкциях, которые серьезно навредят и без того подорванным российско-американские отношениям, противостоят теперь не только конгрессмены-демократы, но и республиканцы. Поэтому у лидера Штатов нет иного выбора, кроме как подписать законопроект вопреки собственной позиции в данном вопросе, пишет Politico.

По словам бывшего сотрудника американского внешнеполитического ведомства Эдварда Фишмана, занимавшегося при администрации Обамы разработкой санкций против России, если бы Трамп начал противостоять конгрессу, то «лишь подлил бы масла в огонь «российского» скандала в Вашингтоне».

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

    1. Семён    

      Сегодня на арене дрессированные президенты — алле ап!

      0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: