Siemens умоляет пощадить: Республика Крым строит новую электростанцию

Как же все-таки смешно наблюдать за таким гигантом, как Siemens, который вынужден потакать сегодня всем европейским властям. Ведь очевидно, что немецкую компанию…

Отправка посла в США оказалась под вопросом из-за меняющейся ситуации

В Кремле вызвал затруднение вопрос журналистов о том, когда же Россия направит в США нового посла, ведь глава российской дипмиссии Сергей Кисляк эту…

Владимир Путин ставит точку в вопросе реализации проекта «Северный поток-2»

Пока основные силы Европейского союза решают, что им делать с «коллегами» американцами, в Финляндии запланирована встреча Владимира Путина и Саули Ниинистё.…

Призыву США «бороться с ИГ, а не с Асадом» вряд ли стоит верить

Пока сирийская армия добивает последний оплот ИГ* в провинции Хомс, на информационном «фронте» прозвучал внезапный «залп». CNN сообщил: Вашингтон призвал…

Истребитель шестого поколения получит фотонный радар и выжигающий лазер

Концерн «Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ) раскрыл некоторые секреты новейших российских военных разработок, которыми будет оснащен истребитель…

В войну на Ближнем Востоке вступил новый игрок

В конце прошлой недели на Ближнем Востоке произошло событие, которое меняет всю расстановку сил, участвующих в войне в регионе. В бой с террористами «Джебхат…

Грузинско-украинское шапито: Петр Порошенко vs Михаил Саакашвили

И хоть Михаила Саакашвили лишают украинского гражданства, но возглавляемое им шапито никуда не торопится уходить из политики. Напротив, решение украинского…