shadow

Тренировка с Виталием Кличко продана с молотка почти за 6 тысяч долларов

Средства будут направлены на покупку медоборудования для детской клиники Института нейрохирургии


shadow

Сегодня, 25 июля, на сайте государственных публичных закупок ProZorro сообщается, что в ходе благотворительных торгов за 150 тысяч гривен (свыше 5,7 тысячи долларов) была продана спортивная тренировка с мэром Виталием Кличко.

Напомним, что в описании лота говорилось, что все финансовые средства, которые будут за него получены, будут направлены на приобретение аппаратов искусственной вентиляции легких в детскую клинику Института нейрохирургии.

На портале государственного проекта ProZorro уточняется, что аукцион по лоту «Тренировка с мэром Киева Виталием Кличко» закончился 25 июля. В аукционе победу одержал Михаил Булыгин, купивший тренировку за 150 тысяч гривен (свыше 5,7 тысячи долларов). В данный момент о победителе более ничего неизвестно.

Виталий Кличко, в свою очередь на своей странице в Facebook сообщил, что рад, что определился победитель, с которым он поделится секретами спортивной тренировки. Мэр Киева подчеркнул, что рад успешному воплощению социальных инициатив и благотворительных акций, помогающих менять и спасать жизни людей. Сообщается, что тренировка состоится в течение месяца со дня торгов.

Как уточнил соучредитель благотворительного фонда имени Св. Луки Александр Телятников, в ходе аукциона удалось собрать примерно 60% от необходимой для приобретения аппаратов искусственной вентиляции суммы.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: