shadow

«Авторитетные» разборки в Днепропетровске: пули нашли «героев»


shadow

Вчера в 18.50 в Днепропетровске на проспекте Гагарина состоялась перестрелка в результате которой были застрелены два и ранено еще несколько бывших «добробатовцев».

Один из раненых, это адвокат Эдмонд Саакян, который когда-то в зоне АТО позировал на фоне отрубленной кисти руки ополченца. Двое других, такие же отморозки как и он, а потому, земля им стекловатой. Без них мир стал явно чище (как и после какой-нибудь разборки бандитов 90-х).

Что интересно. Полиция отмечает, что причина конфликта чисто экономическая. «Нападавшие» и «пострадавшие» приехали на «стрелку» и, не договорившись, открыли друг по другу стрельбу.

Уверен, что сейчас «патриоты» начнут рассказывать, что их «побратымы» отстаивали интересы народа и прочую лабуду, но все это будет враньем. Все бандиты из АТО уже давно сбились в банды и пытаются сдвинуть с насиженных мест старых криминальных авторитетов, многие из которых давно вошли во власть и не хотят делиться с новыми претендентами. Вообще в этом суть всех действий новых «защитников народа». Они везде, где только могут, хотят подвинуть престарелых бандитов и заменить их на себя любимых. Вот на фоне этого передела собственности и денежных потоков и возникают подобного рода разборки.

Как говорится ничего нового, все это мы уже проходили в 90-х, когда предыдущие «слуги-народа» под маской демократизации разграбили общенародное достояние. Нынешние «патриоты» Украины поступают точно также.

Источник

Фото http://naspravdi.info

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: