Украинский военнослужащий приковал себя цепью к столбу у здания Минобороны

Украинский военнослужащий Даниил Турчин приковал себя цепью к столбу у здания Минобороны в Киеве в рамках акции протеста. Об этом во вторник, 25 июля, сообщает…

Воля Аллаха. Эрдоган объявил о закупке российских зенитных ракетных систем С-400

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил о закупке российских зенитных ракетных систем С-400. Об этом во вторник, 25 июля, передает Reuters. Глава государства…

«Ахтунг! Русские идут!»: российский подводный крейсер напугал немецкие СМИ

Пока фрау Меркель рассказывает про то как они вместе с ЕС и США изолировали, порвали в клочья экономику и практически победили Россию, ее СМИ и жители впали в…

Километровые очереди в Крым: «Украинцы не откажутся от традиций»

Украинские политики с середины лета вынашивают идею «туристической блокады» Крыма. Однако граждане Незалежной имеют на этот счет свои планы. С начала июля,…

Кремль: Киев буксует выполнение минских соглашений

Сегодня, 25 июля, официальный представитель Кремля Дмитрий Песков сообщил, что во время переговоров «нормандской четверки» российский лидер Владимир Путин…

Тренировка с Виталием Кличко продана с молотка почти за 6 тысяч долларов

Сегодня, 25 июля, на сайте государственных публичных закупок ProZorro сообщается, что в ходе благотворительных торгов за 150 тысяч гривен (свыше 5,7 тысячи долларов)…

В России предложили ввести ещё один сбор, помимо курортного

В курортных зонах России могут ввести ещё один сбор, составляющий 30-50 рублей с человека в день Сенатор от республики Алтай Владимир Полетаев сообщил, что в…