shadow

Недетские цифры #НЕдетского разговора с президентом РФ


shadow

21 июля 2017 года состоялась встреча российского президента Владимира Владимировича Путина с по-настоящему талантливыми и одаренными детьми нашей страны, в ходе которой главе государства были заданы очень серьезные вопросы, взрослые вопросы. Около 800 воспитанников «Сириуса» из 66 регионов России затронули и большую политику, и личные предпочтения Владимира Путина, и свои собственные взгляды на жизнь и все ее составляющие.

Масштабная встреча прошла, в этом нет никаких сомнений. Но еще больше, конечно, поражаешься и восхищаешься тем, какая заинтересованная молодежь в России растет. Их волнует и интересует абсолютно все, что происходит вокруг.

Послушав всю эту беседу, ни капли не переживаешь за будущее своей страны – подрастающее поколение у нас достойное, думающее, смышленое, не побоюсь этого слова, золотое.

Стоит его лишь направить в нужное русло, предоставить все возможности для развития, реализации собственных идей, мыслей, воплощения их в жизнь. И, конечно, немаловажно, давать им пример, достойный. А чем президент РФ не такой, а?

Не только собравшиеся в образовательном центре «Сириус» дети убедились в том, что когда-то Владимир Путин был обычным мальчишкой, совершенно таким же, как и все на встрече присутствующие. Только вдумайтесь, прямой эфир «Недетского разговора» с президентом РФ посмотрели более 6 млн человек! Еще 4,5 млн пользователей ознакомились с новостями и публикациями, что были посвящены прошедшему 21 июля мероприятию.

К слову, если же говорить вообще, в целом, о практике подобных встреч, я говорю сейчас не только о «Недетском разговоре», хотя его значимость и весомость, безусловно, нельзя недооценивать, взять ту же самую «Прямую линию», то такие встречи, беседы, мероприятия становятся все более популярными. Причем, скажем так, по обе стороны «экрана».

Но вернемся, к недавней беседе. Казалось бы, встреча продлилась аж три часа, но пролетела она, многие со мной согласятся, незаметно. Интересно? Да. Информативно? Да. Живо? Да. Главное, полезно? Конечно!

Детям была представлена уникальная возможность продемонстрировать какие-то свои разработки, пообщаться с Путиным наравных. Это ли не здорово?

Многие спрашивали Владимира Владимировича о том, как ему удалось стать президентом, каким был его путь, скажем так, к успеху. Он, не стесняясь, так, по-свойски, свободно и по-доброму отвечал на ВСЕ вопросы, не утаивая ничего. Дети увидели не просто сильного президента, решающего вопросы мирового масштаба, они увидели собеседника, готового помочь, хотя бы советом (и не только), словом, примером.

Сложно себе, конечно, представить, что чувствовали дети, когда Путин обращался к ним по имени, кто бы что ни говорил, но трепет, я уверена, испытали бы даже многие взрослые. Мало того, он даже признавал превосходство того или иного молодого парня перед ним, перед президентом огромной страны (вспомните, как Путин признался, что хуже парня Ивана, что подтягивается 25 раз, в то время, как Владимир Владимирович – лишь 15-17). Кому-то покажется все это глупостью, мелочью, но это дети, им важно быть услышанными, им важно быть значимыми, взрослыми, воспринятыми всерьез.

С детьми, особенно столь талантливыми, чьи имена, быть может, нет, я даже в этом уверена, в скором времени замелькают на мировой информационной арене, необходимо быть наравне. И Путину это, на мой взгляд, удалось. Впрочем, как и всегда.

Ева Лисовская,

Специально для Правда-ТВ.

1

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: