shadow

В Швейцарии неизвестный с бензопилой напал на прохожих. Пять человек пострадали

Полиция оцепила центр города и проводит операцию по нейтрализации злоумышленника


shadow

Сегодня, 24 июля, издание Blick сообщило о нападении, которое совершил неизвестный мужчина на прохожих в городе Шаффхаузене. Так, в результате нападения, как минимум, пять человек получили ранения, двое из них – серьезные.

Сообщается, что нападение было совершено человеком, который в качестве оружия использовал цепную пилу. В данный момент полицией оцеплен центр города, проводится операция по нейтрализации злоумышленника. Издание ссылается на показания очевидцев, видевших мужчину с бензопилой и пострадавшего пожилого мужчину в сопровождении двух спасателей.

От очевидцев стало известно, что мужчина с бензопилой совершил нападение на прохожих в старом городе. Злоумышленнику удалось скрыться.

Представитель полиции кантона Шаффхаузен Даниэль Майли заявил, на место происшествия было направлено подкрепление. Правоохранители не подтвердили, что у злоумышленника была бензопила.

Жителей Шаффхаузена попросили не приближаться к месту нападения.

Кроме этого, официальным представителем местной полиции была подтверждена информация о нападении на прохожих. Как подчеркивает Швейцарское телеграфное агентство (ATS), для розыска человека, ранившего несколько человек, были мобилизованы крупные силы полиции. В операции принимают участие вертолеты спасательной службы и несколько автомобилей скорой помощи.

По материалам РИА Новости

Фото ЕРА

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: