shadow

Германия расширит станционный список из-за Siemens

ФРГ хочет расширить санкционный список РФ из-за скандала вокруг Siemens


shadow

В санкционный список добавят ещё 3-4 гражданина России и организации из-за турбин Siemens в Крыму

СМИ рассказали о том, что Германия предложила внести в список санкции ещё 3-4 гражданина РФ и организации из-за скандала вокруг турбин Siemens, поставленных в Крыму.

Немецкий концерн Siemens заявил, что четыре турбины, предназначенные для проекта в Тамани, были незаконно поставлены в Крым. В связи с этим, руководство Siemens предложило аннулировать контракт. Из-за этого Евросоюз в среду могут обсудить введение новых санкций против России.

Эксклюзивно для Правда-ТВ

 

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. татьяна    

    Странные люди! «Simens» продал свой товар и получил за него деньги! Всё! На этом его ответственность закончилась и куда перепродаст этот товар новый хозяин, «Simens» ответственности уже не несет!
    Эти евро-идиотские требования равносильны тому, что я купила шкаф, перепродала соседу, а ко мне явится производитель этого шкафа и начнет пенять, что я не имела права перепродавать его изделие!!!
    Люди! Это сумасшедший евро-дом! Брюссель вместе его предводительницей выжили из ума, а нормальные шхерятся от этих сумасшедших по углам, вместо того, чтобы связать разбушевавшихся и поместить в лечебное заведение, пока не успокоятся…

    0

Добавить комментарий

Войти без регистрации: