Петр Порошенко пустил Украину с молотка

В быту уже давно ходит мнение, что украинский президент Петр Порошенко в результате пустит Украину с молотка. Ведь все его политические ходы привели к тому, что Незалежная …

Московская полиция подсчитала участников шествия «За свободный интернет»

В центре Москвы завершилось шествие «За свободный интернет», сообщает РИА Новости. Как уточняет пресс-служба ГУ МВД по столице, в мероприятии приняли участие около 800 …

«Правосеки» безнаказанно кошмарят украинских копов

Украинский суд завершил рассмотрение инцидента, который произошел в Днепродзержинске Днепропетровской области. В полицию по телефону «102» поступило сообщение о том, что в …

Школьный учитель получил 5 лет за поддержку ДНР

Украинский суд в контролируемой Киевом части Донецкой области дал уголовный срок учителю-методисту одной из местных школ. Вся его преступная деятельность заключалась в …

Игры в санкции против России: борьба политики США и ЕС

Если взять за основу любую будь-то экономическую или логическую игру, то её игроки, прежде всего, думают лишь об одном – как бы побыстрее закончить «развлечение», победить …

В Донбассе идет «горячая война», заявил спецпредставитель США

КИЕВ, 23 июл — РИА Новости. Ситуация в Донбассе — «это не замороженный конфликт, а горячая война», заявил спецпредставитель США по Украине Курт Волкер, который …

Глава Роспотребнадзора назвала города-лидеры по распространению ВИЧ

По словам главы ведомства, печальный рейтинг возглавляют Кемерово, Новосибирск, Иркутск и Екатеринбург. Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова рассказала участникам …

Марш «за свободный интернет»: чего на самом деле требует оппозиция

Сегодня, 23 июля, оппозиционная братия в составе третьесортных движений типа «Парнаса», «5 декабря», «Гражданской инициативы», «Демократического выбора» и прочих …

Североатлантический альянс идёт по пути предков

Несмотря на высказывания американского президента Дональда Трампа о том, что страны-члены Североатлантического альянса не возлагают на себя справедливую долю бремени в …

300 россиян третий день не могут улететь из турецкого Бодрума

Отдыхавшие в турецком Бодруме российские туристы уже третий день не могут вылететь в Москву рейсом авиакомпании iFly. Об этом в воскресенье, 23 июля, сообщает РИА Новости со …