shadow

В украинском стане признают невозможность возвращения Республики Крым


shadow

Наконец-то некоторые украинские и российские «эксперты», настроенные за возвращение Республики Крым в состав Украины, начали хоть немного отдавать себе отчет в том, что это невозможно. Впрочем, даже они не осознают этого окончательно и пытаются придумать метод, который бы привел к такому результату.

Российский военный журналист Аркадий Бабченко поспекулировал на тему «Россия-Украина», дав интервью довольно известному антироссийскому изданию «Апостроф». В нем Бабченко заявил о невозможности возвращения полуострова Крым в состав Украины, назвав единственным вариантом перелома ситуации – силовой метод.

«Если говорить о возврате Крыма, применяя этот термин в отношении России, то Крым вернуть может только диктатор. Это должен быть политический диктатор-самоубийца, который придет к власти с единственной целью – вернуть Крым. Мне этот вариант кажется маловероятным», — добавил Бабченко.

Впрочем, если рассматривать идею журналиста, который в это время живет в Израиле, то в конце концов приходишь к выводу, что и подобная ситуация вряд ли вернёт Украине Крым. Ведь, если представить на месте украинского президента человека, который объявит России войну, то он пойдет на верную смерть.

И эта идея априори обречена на провал, так как военная мощь Украины и России несоизмерима, и даже внезапная попытка напасть на Крым, может обернуться лишь тысячами «ненужных» смертей.

С другой стороны, нужно отметить, что даже те люди, которые продолжают настаивать на возвращении Республики Крым в состав Украины, наконец-то образумились и поняли невозможность «сдачи» Крыма. И народ сам не желает идти в состав Незалежной по той причине, что это государство деморализовано, а все сферы деятельности в нем коррумпированы и тянут его «на дно».

А судя по тому, что буквально несколько месяцев назад о таких убеждениях в украинском стане не было и речи, то, вероятно, вскоре все разговоры о возвращении Крыма и вовсе сойдут на нет. Ведь все уже понимают, что крымчанам в России более чем хорошо, и они не хотят возвращаться на Украину.

Автор Антон Орловский

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: