shadow

Пьяные разборки в ВСУ: две гранаты и семь раненых


shadow

Разборки между карателями ВСУ, как трезвые, так и не очень, давно стали неотъемлемой частью АТО.

Как сообщают украинские СМИ, в ночь на 20 июля в Песках (Ясиноватский район, Донецкая область), в результате пьяной ссоры между военнослужащими ВСУ были ранены семь человек.

Согласно сообщения, в ходе совместного распития спиртных напитков в одном из подразделений вспыхнула ссора, и один из бойцов решив наказать обидчиков, бросил им под ноги две гранаты РГД-5. В результате он и шесть его «побратимов» получили осколочные ранения и были срочно эвакуированы в военный госпиталь, расположенный в Покровске. На данный момент открыто уголовное производство по статье «Покушение на убийство» Уголовного кодекса Украины.

 

Разборки между карателями ВСУ, как трезвые, так и не очень, давно стали неотъемлемой частью АТО. Поводов для этого украинские солдаты находят великое множество – пьянки, противоречия во взглядах и банальная ревность к сослуживцам женского пола, как это случилось месяц назад с поварихой 59 бригады Надеждой Морозовой, которую убил сослуживец, а командование пыталось списать на минометный обстрел «сепаратистов».

Однако, по удивительному совпадению, пьяная разборка с двумя гранатами совпала по времени с атакой ополчения под Красногоровкой, которая находится неподалеку от Песок. Да и так ли важно, что было на самом деле — действительно пьяные разборки или попытка командования ВСУ скрыть реальные потери во время боевых действий? В любом случае это свидетельствует о деградации ВСУ, которая только усиливается.

wewe

 

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: