Ан-124 «Руслан» уступит своё место «Слону»

В мире авиаперевозок Россия уже долгое время занимает лидирующие позиции. Всё потому, что именно в нашей стране существуют не просто самолеты-тяжеловесы, а такие …

В украинском стане признают невозможность возвращения Республики Крым

Наконец-то некоторые украинские и российские «эксперты», настроенные за возвращение Республики Крым в состав Украины, начали хоть немного отдавать себе отчет в том, что …

Конгресс США опубликовал законопроект по антироссийским санкциям

Конгресс США опубликовал на своем сайте законопроект по санкциям против Ирана и России, голосование по которому состоится в палате представителей 25 июля. Документ …

Почему Навальный не может баллотироваться в президенты. Видео

Оказывается и среди молодого поколения есть люди, которые не утратили способность самостоятельно мыслить и анализировать. Я долго разбирался с тем, может или нет …

Соединенные Штаты доигрались в интрижки с Кремлем

Неослабевающий интерес западных средств массовой информации к связям Владимира Путина и Дональда Трампа играют на руку Москве. Ведь в результате освещения щекотливой …

Как друг Александра Пушкина изобрел первый в мире телеграф, электрический подрыв мины и самый стойкий шифр

Изобретатель первого в мире телеграфа и автор первого в истории человечества подрыва мины по электрическому проводу. Создатель первого в мире телеграфного кода и самого …

Малоизвестные факты: алкоголь, курение и очки

ПРО АЛКОГОЛЬ: Нет ни одного органа, который не разрушался бы алкоголем. Но самым сильным изменениям подвергается мозг. С каждой принятой кружкой или рюмкой начинается …

Робот — не волк. Константин Сёмин: «АгитПроп», Видео 22.07.17

Человек больше не нужен! Серия статей в крупнейших мировых вовсе не бульварных изданиях предупреждает об оборотной стороне роботизации. То ли не осталось больше важных …

Россия удивилась переименованию синхронного плавания в артистическое

Президент Федерации синхронного плавания России (ФСПР) Алексей Власенко не понимает необходимости смены названия данного вида спорта. Комментируя решение конгресса …

Forbes диктует миру политику США: «Турецкий поток» и «Северный поток-2» обрекли на провал

В некоторых международных изданиях слишком многое берут на себя. Там с каких-то пор решили, что именно их специалисты умнее всех других и начали этим пользоваться. Однако, к …