shadow

Во время выступления Лукашенко украинский чиновник потерял сознание

Упавшего в обморок мужчину на руках вынесли из зала


shadow

Сегодня, 21 июля, во время выступления белорусского лидера Александра Лукашенко по результатам встречи с президентом Украины Петром Порошенко в Киеве член украинской делегации упал в обморок.

Отметим, что на произошедшее обратили внимание оба лидера. Александр Лукашенко приостановил свое выступление, а Петр Порошенко подошел к членам делегации. Мужчину, который потерял сознание, из зала вынесли на руках.

После этого Александр Лукашенко заявил, что переговоры проходят слишком насыщенно, и «не стоит перетруждать членов правительства».

Как уточняет «Би-би-си Украина», плохо стало 61-летнему председателю Государственной пограничной службы Виктору Назаренко. Чиновник упал в обморок. Изначально СМИ сообщали о том, что сознание потерял 98-летний президент Национальной академии наук Украины Борис Патон. Данная информация не была подтверждена.

Напомним, что в августе 2014 года во время молебна за Украину в киевском Соборе святой Софии потерял сознание сын Петра Порошенко. В июне этого же года во время церемонии инаугурации Петра Порошенко солдат почетного караула упал в обморок, когда президент страны проходил по красной дорожке в Верховную раду мимо него.

По материалам Лента

Фото  официальный сайт президента Украины

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: