shadow

В ЛНР начались массовые проверки домов и квартир

Проверки проходят в целях профилактики преступлений и выявления диверсантов


shadow

Сегодня, 20 июля, начальник отдела участковых инспекторов полиции самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Виталий Рада сообщил, что правоохранители ЛНР начали проведение массовых проверок квартир и домов населения республики в целях профилактики преступлений, а также выявления диверсантов.

Накануне в МГБ сообщили о том, что был задержан подозреваемый в подготовке теракта в ЛНР, который мог быть направлен в отношении иностранцев. 7 июля в центре Луганска прогремело два взрыва, в результате которых погиб один человек, еще семеро получили ранения.

Представитель МВД отметил, что в данный момент в Луганске продолжаются массовые проверки домов и квартир. В течение последних 14 дней в ходе поквартирного обхода правоохранители беседовали с горожанами, записывали новых жильцов, обновляли уже имеющуюся информацию, а также определяли места проживания подозрительных граждан.

Сообщается, что участковые инспекторы проводят проверки, основной задачей которых является предотвращение готовящихся преступления, а также оперативное предоставление данных о подозреваемых в совершении преступлений.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: