shadow

Трамп рассказал о содержании беседы за обедом с Путиным

Разговор между лидерами США и России продолжался около 15 минут


shadow

Сегодня, 20 июля, президент США в интервью изданию The New York Times рассказал о содержании неформального разговора за обедом с российским лидером Владимиром Путиным на саммите G20 в Гамбурге.

Как выяснилось, президенты двух стран поприветствовали друг друга и обсудили проблему усыновления.

Дональд Трамп отметил, что в ходе ужина его супруга Мелания сидела на другом конце стола возле Владимира Путина. Президент США пошел поздороваться со своей супругой и поприветствовал Владимира Путина.

Американский лидер уточнил, что разговор не был продолжительным, беседа продолжалась около 15 минут. Трамп и Путин говорили о различных, интересных вещах, включая тематику усыновления.

Отметим, что вопрос об усыновления затрагивался ранее в июне прошлого года во время встречи между Дональдом Трампом-младшим и российскими гостями.

Напомним, что с 2013 года действует «закон Димы Яковлева», которым запрещается усыновление американскими гражданами российских детей. Закон стал ответом на принятый в США «акт Магнитского».

В июле 2008 года в городе Херндон около Вашингтона погиб Дима Яковлев. Ребенка на весь день оставил в закрытом автомобиле его приемный отец Майкл Харрисон. Решением суда Харрисон был оправдан.

18 июля 2017 года издание Reuters сообщило об еще одной встрече между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом, о которой ранее СМИ не сообщали. Агентство The Washington Post уточнило, что еще одна беседа продолжительностью около часа между российским и американским президентами состоялась 7 июля в ходе ужина.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: