shadow

Трамп прокомментировал «тайную» встречу с Путиным

Это был ужин, на котором присутствовали ведущие лидеры G20


shadow

Сегодня, 19 июля, издание The Washington Post сообщило, что вторая встреча российского лидера Владимира Путина и президента США Дональда Трампа в ходе саммита государств «Большой двадцатки» в Гамбурге состоялась 7 июля во время ужина, организованного для лидеров стран и их супругов.

Сообщается, что в ходе ужина Дональд Трамп встал со своего места и пересел в кресло возле Владимира Путина. Уточняется, что американский президент пересел к своему российскому коллеге один, а возле Путина находился его переводчик.

Руководитель исследовательско-консалтинговой компании Eurasia Group Иэн Бреммер сообщил изданию Bloomberg, что беседа Владимира Путина и Дональда Трампа продолжалась примерно один час. Точно такую же продолжительность разговора подтвердил агентству The Hill представитель Совета национальной безопасности Майкл Антон.

Напомним, что ранее издание Reuters сообщило, что в ходе саммита государств G20 в Гамбурге Владимир Путин и Дональд Трамп провели еще одну встречу, о которой СМИ не сообщали. Источником издания был назван чиновник Белого дома. Более никаких подробностей разговора не сообщалось.

Дональд Трамп, в свою очередь, в своем аккаунте в Twitter сообщил, что считает ужасной «фейковую историю о секретном ужине с президентом России», и подчеркнул, что на ужине присутствовали все лидеры «Большой двадцатки».

Отметим, что по результатам саммита Владимир Путин выразил уверенность в том, что у них с Дональдом Трампом получилось установить личные взаимоотношения.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: