«Калашников» заставил бояться американцев российского «Терминатора»

В начале июля директор по коммуникациям концерна «Калашников» София Иванова анонсировала разработку полностью автоматизированного боевого модуля. И если в России начали …

Битва за Дейр-эз-Зор: если Асад уступит, Израиль и США своего не упустят

Обстановка вокруг провинции Дейр-эз-Зор в Сирии останется крайне напряженной. Лидера арабской республики Башару Асаду необходимо в короткие сроки принять жесткие меры, …

Иностранцы едут на отдых в Кубань, Крым и Байкал

Сегодня, 19 июля, аналитическое агентство «ТурСтат» со ссылкой на проведенный анализ информации систем онлайн-бронирования отелей сообщило, что зарубежные туристы, …

Республика Крым забаррикадируется от политиков Украины

Республика Крым является для украинского правительства территорией, которую нужно вернуть любой ценой. И раз за разом Петр Порошенко или кто-то из его окружения …

Киев: весь мир обязан Украине за появление Wi-Fi

Сегодня, 19 июля, депутат Верховной рады Украины Глеб Загорий на своей странице в Facebook сообщил, что весь мир обязан возникновению Wi-Fi украинским потомкам. Сообщается, что …

Порошенко прибыл на границу Южной Осетии, чтобы «поддержать Грузию»

Сегодня, 19 июля, украинский лидер Петр Порошенко прибыл на грузино-югоосетинскую границу, где выступил с заявлением о поддержке территориальной целостности и …

Госдума утвердила закон о введении курортного сбора

Сегодня, 19 июля, Госдумой в третьем чтении был принят закон о введении курортного сбора. Сообщается, что эксперимент, касающийся оплаты за пользование курортной …

Скупой платит дважды: санкции против России «уничтожат» США

Американское руководство готово на все ради того, чтобы усилить санкции против России. Кто-то, конечно, хочет этого в большей мере, кто-то в меньшей, но сути это не меняет. В …

Смертельные опыты: созданная учеными США «химера» убивает американцев

Кажется, сценарии из отдельных фильмов-катастроф начинают потихоньку сбываться: «развитые» страны слишком заигрались в создании биологического оружия, которое теперь …

Почему надо спокойно относиться к действиям НАТО

К действиям НАТО в отношении России надо относиться совершенно спокойно (не равнодушно и пассивно, а спокойно — поясняю для особо нервных патриотов, склонных к …