shadow

Владимир Путин – идол «темного мира»


shadow

Владимир Путин не дает покоя никому: кто-то им восхищается, кто-то берет с него пример, а кто-то использует персону российского президента в личных интересах. Последние индивиды, в свою очередь, готовы идти на всё, и ради собственного пиара блещут своей фантазией. Ведь иных методов привлечь к себе внимание у них просто-напросто, нет.

Так, например, на русофобском ресурсе «Апостроф» регулярно можно встретить высказывания тех, у кого не сложилась жизнь в России и которые видят возможность засветиться лишь «нетрадиционными» методами. Они высасывают из пальца негатив о российском лидере, тем самым укрепляя свои позиции среди себеподобных. А некоторые такие личности, которые уже давно уехали за бугор, очевидно, таким способом положительно влияют на свою карьеру.

Среди них представлена якобы российский политолог, а по факту преподаватель в американских университетах – Лилия Шевцова. Так, эта госпожа решила, видимо, упрочить свои позиции где-то в Вашингтоне или Нью-Йорке, и раскритиковала новую президентскую кампанию Владимира Путина, которой еще и нет в помине.

«Из уже исчерпанных финансовых ресурсов будут давать подачки, прежде всего своей традиционной базе — бюджетникам, то есть пенсионерам, учителям, врачам и представителям силовых структур. Также попытаются создать впечатление: лучше иметь то, что имеем; давайте продлим эту погоду, пусть она и неприятна! Лучше, чем нечто, которое может нам угрожать. Как когда-то фильмы Хичкока строились на идее саспенса, угрозы чего-то непонятного, ужасного, хаотического, апокалиптического. Вот на этом и будет строиться кампания», — отметила Шевцова.

Причем весь этот бред Шевцова подтвердить не смогла. И вместо убедительных доводов, фактов и аргументов она лишь водит вилами по воде и проводит одну закономерную для Запада линию – Владимир Путин не должен оставаться у власти.

Между тем, сам Владимир Путин, который, напомню, не ведет сегодня никакой предвыборной кампании и, более того, даже не афишировал тот факт, что  пойдет на четвертый президентский срок, просто грамотно управляет страной.

Он, например, не находится в состоянии саспенса и если бы Шевцова «открыла глаза», то увидела бы, что при таком раскладе Россия бы уже давно прозябала от западных санкций. К тому же, подобного даже нельзя предположить, так как народ в стране уже давно бы «засуетился». Ведь никому в РФ не нужен лидер, который продает страну, как тот же Порошенко.

Так что умозаключение Лилии Шевцовой, которая еще в 90-х уехала из страны, необходимо воспринимать, скорее, как самопиар неуклюжей русофобки. Ведь, по сути, она просто-напросто решила привлечь к себе внимание за счет имени Владимира Путина.

Автор Антон Орловский

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: