shadow

Украина начинает туристическую блокаду Крыма

Туристам из Украины будут мешать попасть на полуостров


shadow

Сегодня, 18 июля, глава регионального межнационального комитета Крыма Заур Смирнов сообщил, что украинские власти предпринимают попытки оказать помеху туристам из Украины попасть на курорты полуострова.

Заур Смирнов отметил, что киевские власти предприняли попытку начать новую блокаду полуострова, в этот раз туристическую. Как отмечают источники из числа сотрудников украинской госпогранслужбы, от киевских властей была получена команда создать искусственные препятствия.

Сообщается, что данные меры принимаются из-за страха того, что украинские граждане смогут увидеть настоящую обстановку на Крымском полуострове, где вместо танков на улицах и репрессий, как заявляют в Киеве, можно наблюдать реализацию масштабных инфраструктурных проектов и межнациональное согласие.

Заур Смирнов подчеркнул, что крымские власти будут рады видеть на полуострове туристов из Украины, для которых созданы комфортабельные условия и гарантирована безопасность. Попытки киевских властей не допустить поездок украинцев на полуостров не пугают, так как регион не зависит от украинских туристов.

Напомним, что накануне в крымском погрануправлении ФСБ сообщили, что украинские граждане стоят по несколько часов в километровых очередях в ожидании возможности попасть на территорию Крыма.

Исходя из информации российских пограничников, 15 июля «из-за препятствий со стороны Украины» время ожидания в очереди возле пункта пропуска «Чонгар» составило около 13 часов.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: