shadow

Наиболее странные сервисы мира


shadow

Наверняка каждый из нас задумывался над тем, чтобы такое придумать для собственного дела. Кто-то придумал, а кто-то до сих пребывает в размышлениях. Советуем поторопиться, так как в нашем мире множество нетривиальных идей, которые приносят своим владельцами реальные деньги.

Итак, узнать массу полезной и очень интересной информации можно тут.

Да, времена, когда вы приобретали что-то определенное, канули в века с возникновением сервиса для приобретения неизвестно чего somethingstore.com. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте и определить, какую сумму вы можете потратить на приобретение неизвестно чего. Минимальная ставка для покупки – 10 долларов. Тут же можно увидеть то, что обнаруживали люди в присланных коробках – часы, маракасы, фарфоровые статуэтки и другие интересные вещи, о существовании которых многие до сегодняшнего дня не догадывались.

Еще одним необычным сервисом является сервис фейковых отношений. Да, и такой бизнес есть в сети. Тут за 24,99 доллара можно получить ненастоящие отношения. Для этого на сайте Invisible Boyfriend следует выбрать имя, внешность, интересы, привычки и историю вашего знакомства. После этого вы получите 10 голосовых сообщений, 100 смс и даже одно письмо, якобы написанное вашим ухажером.

А вы знали, что на принятии еды можно тоже заработать? Да, многим нравится смотреть, как другие кушают. Так, восемь лет назад в Южной Корее был создан платный видеоканал, транслирующий, как люди едят перед камерой. Пока вы размышляете на тему, кто будет такое смотреть, наиболее популярная девушка телеканала Пар Сео-Йон получает примерно 10 тысяч долларов каждый месяц.

Одна массажистка из Таиланда придумала очень интересную услугу, девушка готова выполнить эстетический массаж лиц с помощью пощечин. К слову, стоимость одного сеанса составляет 350 долларов, а месячный абонемент – 1000 долларов. Заметим, что этот вид массажа очень эффективный и позволяет увеличить общую упругость кожи, уменьшая морщины. Его эффективность неоднократно была подтверждена различными известными пластическими хирургами.

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: