shadow

Порошенко взбесил украинцев своей речью во Львове: гнида, страну развалил


shadow

Выступая на государственном предприятии «Львовский бронетанковый завод», руководящая верхушка которого была задержана за коррупцию, Порошенко произнес пламенную речь, заявив, что как верховный главнокомандующий и как президент он никому не позволит обворовывать армию и наживаться на поставках в Вооруженные Силы.

Однако украинцы отреагировали резко, обвинив самого Порошенко в воровстве. По мнению жителей страны перемоги, Порошенко должен был уточнить, что он не позволит воровать никому, кроме себя. «После Пети воровать нечего», – такие комментарии стали появляться на странице Петра Порошенко в Twitter, где он решил закрепить «успех» выступления на заводе и опубликовать громкий пост.

«Украинский народ отдает последнее, и наживаться на этом не позволено никому», – написал Порошенко. «Никому, кроме президента», – горько пошутили украинцы и забросали страницу своего «гаранта» оскорблениями и обвинениями в коррупции.

«Гнида, страну развалил», «Во заливает, сам коррупционер №1, негодяй и вор», «Петр Алексееввич,так и скажите:это моя корова и доить ее мне еще 2 года», «Циничный Бандера хорошо потролил своих нерабов!» – такими мнениями пестрят комментарии украинцев, окончательно разочаровавшихся в своем президенте.

«Шоколадного короля», как назвали Порошенко подписчики, спросили: почему он богатеет и не отдает последнее, если он народный президент? Впрочем, скорее всего, ответа не последует, поскольку все эти вопросы и мнения для Порошенко, само собой, весьма неудобны.

Впрочем, нашлись у главы Украины и защитники из «настоящих патриотов», которые кинулись защищать президента в комментариях, привычно обвиняя во всем… русских. Сторонники Порошенко увидели в негативных комментариях «руку Кремля» и «запах ваты» и плавно перешли к обсуждению недостатков жизни в России, совершенно «забыв» о том, что творится в самой Украине.

Источник

Фото Flickr

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: