Крым устраивает самые «горячие выходные» этого лета

Крым сегодня – это непросто развивающийся российский курорт, но и то место, где проводятся международные фестивали. Ведь, несмотря на антироссийскую риторику на Западе,…

Петр Порошенко публично унижает ВСУ

Украинский президент Петр Порошенко является самым непредсказуемым оратором. Этот политик может с утра сказать, что киевское правительство добивается одного, но уже к…

«Раком поставим»: Кадыров предупредил США об автоматическом ядерном ударе

Глава Чечни Рамзан Кадыров подтвердил в своем Telegram-канале правдивость слов, сказанных в интервью HBO о ядерных ракетах, которые будут «применены автоматически» против США…

Англия выдает Запад: первый политический заключенный по Донбассу пошел

Британия – это не только та страна, которая поддерживает антироссийские санкции, придумывая самые нелепые факты, чтобы оправдать свою позицию. Великобритания еще и то…

Саммит Украина — ЕС: денег нет, но вы держитесь

Девятнадцатый саммит Украина — Европейский Союз, который проходил 12−13 июля в Киеве, завершился без подписания итоговой декларации, пишет украинский еженедельник «2000».…

Хакер Джонни Уокер взломал переписку главного разведчика Госдепартамента по России

Частная электронная переписка сотрудника американской разведки, занимающегося Россией, утекла к компьютерным взломщикам. Доступ к почте получил хакер, работающий под…

По самые помидоры: турецкие предприниматели подставили Эрдогана

Россия и Турция, конечно, наладили отношения в торговле, но для турецкого президента Реджепа Эрдогана стало довольно серьезным ударом заявление российского лидера Владимира…

Украинский безвиз усложнил жизнь гражданам России

Безвизовый режим, предоставленный украинцам Евросоюзом, многое изменил не только для граждан Украины, но и для россиян. Правда, относительно узкой их категории – тех, кто…

Карлсон рассказал о бреде западных СМИ

Некоторые американские СМИ все же решили отойти от привычной для западной прессы стратегии. И сегодня они уже не видят смысла в остервенении России, решив поменять тактику.…