shadow

Пушков о законопроекте про реинтеграцию Донбасса: «Ни одного шанса»

Документ, который будет рассмотрен Верховной радой Украины уже осенью, является провальным


shadow

Сегодня, 13 июля, сенатор Алексей Пушков в своем аккаунте в Twitter сообщил, что проект закона о «реинтеграции Донбасса», который будет рассмотрен Верховной радой Украины в осеннюю сессию, можно считать провальным.

Политик подчеркнул, что проект закона о «реинтеграции Донбасса» представляет собой окончательное и полное отторжение от Минских договоренностей. Данный документ не имеет ни малейших шансов.

Напомним, что ранее в СМИ был опубликован текст проекта закона о реинтеграции Донбасса, в котором сказано о том, что в регионе возможно будет введено военное положение по распоряжению украинского лидера Петра Порошенко в целях «сдерживания и отпора вооруженной агрессии».

Впервые о подготовке проекта закона Петр Порошенко сообщил в начале текущего года во время одного из выступлений. Вместе с этим, полпред России в контактной группе по Украине Борис Грызлов сообщил, что данная мера является попыткой разработать альтернативу Минским договоренностям, в которой упор делается на военное урегулирование конфликта вместе политического урегулирования.

В апреле 2014 года киевские власти начали проведение военной операции, направленной против самопровозглашенных ДНР и ЛНР, объявивших о своей независимости после февральского государственного переворота на Украине. Исходя из последней информации ООН, жертвами вооруженного противостояния стали свыше десяти тысяч человек.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Полную хронику событий новостей России за сегодня можно посмотреть (здесь).

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: