shadow

Трамп признался, что был «очень жестким» в разговоре с Путиным

Американским лидером также были приняты несколько решений, которые могут быть неодобренны Москвой


shadow

Сегодня, 13 июля, в интервью агентству  Reuters президент США Дональд Трампа заявил, что в ходе переговоров с российским лидером Владимиром Путиным вел себя достаточно жестко.

Американский лидер подчеркнул, что был «очень жестким» в разговоре со своим российским коллегой. Дональд Трамп отметил, что с Владимиром Путиным у него «достаточно важные» отношения, которые позволят спасти множество жизней, к примеру, в Сирии после вступления на территории страны режима перемирия.

Дональд Трамп выразил сожаление, что не задал вопрос Владимиру Путину о том, на самом ли деле он оказывал ему поддержку в ходе президентской гонки в США в 2016 году.

Также президент США уточнил, что в последнее время им было принято несколько решений, которые могут быть неодобренны Москвой.

Американский лидер рассказал о своих решениях, которые вызвали падение цен на нефть. Власти США начали налаживать большие поставки сжиженного природного газа в Польшу. Против этого выступает Владимир Путин. Кроме этого, в военный бюджет было добавлено 56 миллиардов долларов на приобретение военного оборудования. Данное решение также может не понравиться президенту России.

Напомним, что 7 июля, в первый день саммита «Большой двадцатки» в Гамбурге состоялись переговоры российского и американского лидеров. Разговор продолжался 2 часа 15 минут. При этом американская сторона отводила на переговоры в рабочем графике 30 минут, а российская – примерно один час. По результатам саммита президент России Владимир Путин выразил уверенность в том, что у них с Дональдом Трампом получилось установить личные взаимоотношения.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: