shadow

«Маша и Медведь», Любэ и салюты: Прибалтика и Украина «обожает» Россию


shadow

Нет, пора уже изолировать и Украину, и Прибалтику от мира сего. В этих государствах развился такой уровень русофобии, что скоро граждане этих стран начнут кидаться друг на друга. Ну а потом со всеми вытекающими – скандалы, драки и, очевидно, поножовщина, смерти.

И всё из-за того, что украинцы, литовцы, латвийцы и эстонцы жуть как боятся русских. Наверное, когда российские пограничники празднуют Новый год и запускают салюты, то по другую сторону КПП неистово трясутся их зарубежные коллеги. Ведь товарищи из бывших советских республик думают, что фейерверки – это выстрелы из ЗРК. И им даже в голову не приходит, что в России отмечают праздник.

А как они себя ведут, когда на заставе офицеры или солдаты слушают группу «Любэ» и, например, песню «Батяня комбат»? Очевидно, что по ту сторону объявляют красный уровень тревоги, так как одни только строки «Огонь, батарея, огонь, батальон» вызывают у соседских пограничников ужас.

А что вы думаете, такие люди могут сказать своим детям? Нет, но вот так – навскидку? Своим отрокам от 2 до 9, а может и старше, которые смотрят мультфильмы? Как оказалось, и на Украине, и в Прибалтике одно и то же сумасшествие – популярнейший российский мультфильм «Маша и Медведь» объявляют вне закона.

Точнее, если в Прибалтике называют эту анимацию частью гибридной войны против Восточной Европы, то в Незалежной рассмотрели в эпизодах картины угрозу для детской психики подрастающего поколения. А националисты, которым, казалось бы, должно быть не до мультиков, требуют немедленно запретить трансляцию на всех телеканалах Украины и интернет-ресурсах.

И что будет в этой истории следующей причиной, чтобы необоснованно объявить русских в агрессии, даже сложно представить. Ведь настолько развитая фантазия, наверное, только у наших соседей. И они, вместо того, чтобы направить свои мысли в нужном направлении, например, на развитие государства, адресуют её РФ.

Хотя, исходя из соображений адекватности, вряд ли подобные «уколы» нанесут нам какой-то вред. На примере того же мультфильма «Маша и Медведи», который является самым популярным видеороликом на YouTube в мире, можно смело говорить, что в попытке остервенить Россию наши соседи, прежде всего, выставили себя и никого другого.

Автор Антон Орловский

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: