shadow

«Активисты» на Украине увидели в российском «Маша и Медведь» ужасную опасность

Новый уровень бреда: На Украине хотят запретить «пропагандистский» мультфильм «Маша и медведь»


shadow

«Истинные патриоты» Украины решили, что популярный детский мультсериал «Маша и медведь» – это не что иное, как массированный удар пропаганды

Похоже, что эгоцентризм у активистов на Украине стал нешуточно зашкаливать. Любое действие, закон, слово от политика, и даже телодвижения в индустрии развлечений Российской Федерации им кажется серьёзнейшей подготовкой к неумолимой атаке персонально на Украину.

Иначе объяснить действия одесских активистов, которые направили в профильный комитет Верховной рады, а также в Госагентство по вопросам кино и в Комитет теле- и радиовещания свою просьбу? В ней они утверждают на полном серьёзе, причём призывая немедленно на это отреагировать, что популярный мультсериал «Маша и Медведь», который сделан в РФ – это оружие пропаганды. «Свидомые» уверяют, что нельзя допускать, чтобы его транслировали, ведь дети Украины тут же начнут воспринимать Российскую Федерацию, как нормальную страну, ведь медведь, традиционно выступающий как символ этой страны может вызвать симпатию.

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: