shadow

Владимир Путин не оставил равнодушной Джен Псаки


shadow

Похоже, что у остервенелой и недалекой дамочки из Вашингтона – Джен Псаки, совсем всё плохо с политической карьерой. И вместо того, чтобы отойти в сторону и не вмешиваться в эту сферу деятельности, она пытается «баламутить воду» вокруг взаимоотношений России и США. Авось враги Трампа устроят куда-нибудь на работу.

Вот, например, после встречи Владимира Путина и Дональда Трампа на саммите «Большой двадцатки», бывшая представительница Госдепартамента США решила проанализировать итоги переговоров. Но, так как уровень компетентности, знаний, интеллектуальной способности Псаки далеки от идеала, то оценка ситуации от Псаки стала очередным поводом посмеяться.

Она, как эксперт канала CNN, написала очерк, где в очередной раз попыталась выставить Россию агрессором, а Владимира Путина тем, кто якобы намеренно заманил Дональда Трампа в свой «капкан».

По мнению политически безграмотной Псаки, у американского президента было достаточно аргументов, чтобы оставить президента РФ не у дел, но он так и не воспользовался ими. И вместо этого он дал шанс сделать это Владимиру Путину.

Так среди всего прочего, бывшая представительница Госдепа США называет антироссийским рычагом экономические санкции, «общепризнанное» российское вмешательство в американские и другие выборы, высылку президентом Обамой почти трёх десятков «шпионов» из США.

«Вместо того чтобы представить доказательства во время встречи с Путиным и ясно дать понять, что он выступит с демократами, республиканцами и спецслужбами единым фронтом, Трамп удовлетворился заверениями Путина, улыбаясь перед объективами камер. И у русских есть эти фотографии, которые они уже распространили по интернету в доказательство», — резюмирует Джен Псаки.

Однако из соображений Джен становится ясно только то, что она, как и многие враги Трампа, отталкивается всего лишь от предубеждений и\или собственных фантазий, так как никакого рычага и в помине нет. А всё представленные Псаки обвинения – это выдуманные русофобами факты, которые пытаются навязать миру.

Более того, своим «анализом» она в очередной раз даёт убедиться международной общественности, какие эксперты живут и работают в США, а также обращает внимание на низкий уровень интеллекта политического класса в Штатах.

В общем, Джен Псаки в очередной раз упала в грязь лицом и при этом подчеркнула важность сотрудничества США и Россией. При этом выставить Владимира Путина в качестве агрессора у неё не получилось. Скорее она сделала ему рекламу, в которой он и без нее не нуждался.

Таким образом, действия Псаки если и можно оправдать, то только тем, что она соскучилась по политике, и отчаянно ищет работу в стане врагов Трампа.

Автор Антон Орловский

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: