shadow

Советник Авакова обещает устроить «красный террор» на Украине

Илья Кива анонсировал также партийные чистки в возглавляемой им Социалистической партии


shadow

Сегодня, 10 июля, советник министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Илья Кива, который является главой Социалистической партии государства, на своей странице в Facebook дал обещание устроить «красный террор».

Илья Кива сообщил, что с сегодняшнего дня Социалистическая партия станет эффективным оружием у украинцев, которое уничтожит олигархат в стране. Советник Авакова подчеркнул, что устроит олигархам «красный террор».

Напомним, что 8 июня текущего года Кива на своей странице в Facebook сообщил, что стал главой Социалистической партии Украины.

Советник руководителя МВД Украины также анонсировал партийные чистки в возглавляемой им политической партии. Илья Кива подчеркнул, что в перспективе ожидается, что основным направлением деятельности политической структуры станет укрепление партии патриотическим движением.

Кива стал известен своими скандальными заявлениями. В конце марта 2014 года глава Социалистической партии обратился с призывом к Киеву «сломить гордыню» и восстановить контакты с Россией. Политик подчеркивал, что невзирая на существующие территориальные претензии и противоречия, через какое-то время отношения двух государств найдут компромисс.

В декабре прошлого года советник Авакова сообщил о том, что население Донбасса следует насильственно украинизировать. Он подчеркнул, что с целью воспитания «любви к стране» можно прибегнуть к любым методам.

Отметим, что красный террор представляет собой карательные меры, которые власти СССР использовали против противников во время Гражданской войны в России. Подписание декрета «О красном терроре» состоялось в сентябре 1918 года.

По материалам Лента

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: