Экономика Украины и России: «навстречу» друг другу

Экономика России выходит из кризиса, вызванного разрывом производственных связей с Украиной и экономической блокадой со стороны Запада. Устойчивый рост ее…

Навальный толкает несовершеннолетних на преступление

Навальный и его сторонники весь день сегодня распространяют посты о том, как полиция якобы незаконно препятствует его предвыборной агитации. На самом же деле…

Хитрый план Трампа: Американскую улыбку — Путину, Украине — зубы Госдепа

Оптимистические сообщения о встрече Дональда Трампа и Владимира Путина в Гамбурге затмили известие о назначении бывшего посла США в НАТО Курта Фолькера…

Война в Карабахе: Азербайджан ударил по Армении или по России

В Карабахе опять стреляют. И снова — как уже было в прошлом году в апреле, провокация — идёт с азербайджанской стороны. Тогда весной 2016-го погибло более…

США распускают руки. Пенс, ручки прочь от моего космического аппарата

Пока весь поголовно мир занят всяческими разборками рукопожатия российского президента Владимира Путина с американским лидером Дональдом Трампом,…

Жажда жизни и великая сила природы

Нет, мы не будем рассказывать о цунами, наводнениях и прочих стихийных бедствиях. Мы расскажем о более спокойном, медленном, но очень сильном и твердом желании…

Договоренности Путина и Трампа: Сирия, Украина, хакеры, вмешательство в выборы

Глава МИД РФ Сергей Лавров на пресс-конференции в Гамбурге сообщил об итогах более чем двухчасовых переговоров президентов России и США Владимира Путина и…