shadow

Разводила Навальный скрывается от долгов


shadow

Своими митингами Алексей Навальный показывает всей стране, что он непросто наплевал на какую-либо честную политическую борьбу, но и то, как он относится к «своим людям». Глава ФБК просто-напросто «разводит» школьников, которые надеются выручить на его поддержке крупную сумму.

Навальный в преддверии мартовского митинга обещал каждому, кто будет задержан во время акций протеста отсудить в ЕСПЧ аж по 10 тысяч евро. А что по итогу? Времени прошло немало, а молодчики не то, что денег, даже исков в ЕСПЧ не выдели.

Он сознательно обвел вокруг пальца каждого, кто вышел на митинг, и даже не спешит извиняться. Ну, или хотя бы сгладить, так сказать, углы, чтобы в следующий раз вновь воспользоваться «услугами» доверчивых малолеток. До сих пор Навальный намеренно избегает щекотливого вопроса и уходит от преследования тех, кто, между прочим, упорно требует.

И этот человек позиционирует себя будущим президентом России? Фигура, которая якобы борется с коррупцией в стране, при этом откровенно обманывая своих потенциальных избирателей? Лицо, которое обязано блюсти конституции, но относится к гражданам, как к расходному материалу, обманом подстрекая на противоправные действия?

После того, как он «развел» школьников, которые, конечно, польстились на возможность заработать «легких» денег, Алесей Навальный не просто подлец и обманщик. Он бандит! Глава ФБК воспользовался наивностью тех, кто по факту не вкусил еще смысла жизни. Обманул детей! Тех, кто сегодня, в силу своего легкомыслия, не задумывается о политике и развитии общества в целом. Подлеца Навального надо было на 25 лет, а не суток, посадить.
Алексей Навальный заслужил всю жизнь скитаться по местам не столь отдаленным, а в финале своей никчемной жизни закончить её на каком-нибудь лесоповале. Навальный за свои издевательства над молодым поколением, безусловно, этого заслужил. Ведь дети – это наше будущее.

Автор Антон Орловский

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: