shadow

Покорил всех: в сети опубликовано первое селфи Лукашенко

С президентом Белоруссии сделала селфи сотрудница минского офиса ОБСЕ


shadow

Сегодня, 6 июля, СМИ сообщили о том, что накануне в сети появилось первое селфи президента Белоруссии Александра Лукашенко. И, несмотря на то, что мода на самострелы находится на своем пике последние несколько лет, для белорусского лидера этот опыт стал первым.

Сообщается, что в этом ему посодействовала сотрудница минского офиса ОБСЕ Виктория Рачицкая-Кариллет.

Белорусский лидер был пойман девушкой на выходе из зала, где состоялось заседание парламентской ассамблеи организации, где и было сделано селфи с ним.

Она подписала фотографию: «Селфи с президентом! Он самый лучший! Очаровал и покорил всех!,

Спустя несколько часов фотографию лайкнули свыше 800 человек, а число комментариев превысило 2,5 тысячи. Наиболее популярным стал комментарий: «Ты вошла в историю», так как, как позже стало известно, снимок с девушкой был первым селфи Лукашенко, который был опубликован в сети.

Заметим, что подобное внимание общественности не понравилось Виктории, и она ограничила доступ к своему Instagram, а фото спрятала от посторонних глаз. Теперь памятная фотография хранится в ее телефоне.

Вместе с этим в интернете продолжается дискуссия о том, является ли фото девушки «историческим селфи». Пользователи уже припомнили популярное когда-то фото, на котором юноша снял селфи на фоне белорусского лидера и его сына Коли во время хоккейного матча. При этом пользователи уже решили, что данное фото нельзя считать первым селфи, так как оно было сделано исподтишка.

Также в сети было найдено еще одно фото, на котором запечатлено, как студент делает селфи с Лукашенко. При этом в социальных сетях от «первого лица» этот снимок не был опубликован. По этой причине звание «исторического селфи» было присвоено фотографии работницы ОБСЕ.

По материалам Life.Ru

Фото Instagram

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: