Киев угрожает созданием «уникального оружия»

О фантазии украинских чиновников, военных или специалистов все уже знают не понаслышке. Киев уже как четвертый год пытается доказать всему миру, что ВСУ – это самая мощная …

Облом аравийских клоунпринцев

Новости о том, что Саудовская Аравия и ряд стран Персидского залива объявили «холодную войну» против маленького Катара, взорвали информационное пространство в прошлом …

Киев ждет от Пентагона чудо-ракеты

Во время недавнего визита Порошенко в США украинская делегация провела переговоры с американскими чиновниками по целому ряду вопросов, начиная от энергетики и кончая …

Дело Юрия Мартышева стало «подарком» к встрече Путина и Трампа

«Есть подозрения, что этим дело не закончится», – так в МИД России оценили очередной случай похищения россиянина американскими властями. Речь идет о программисте Юрии …

Трамп: Польша остановила советскую армию, пытавшуюся завоевать Европу

Речь президента США Дональда Трампа в Варшаве, анонсировавшаяся в качестве программной, оказалась посвящена мировому лидерству Запада, «беспрецедентного» в мировой …

Владимир Путин призвал одуматься Запад

Чего, собственно, добивается «всемогущий» Запад своими санкциями? Там намеренно выдвигают в отношении России запреты, которые бы негативно сказывались на экономике нашей …

Венгрия вместе с РФ двинулась в обход Украины

5 июля венгерские СМИ сообщили, что власти страны заключили соглашение с российским «Газпромом» о продлении газопровода «Турецкий поток» до Венгрии. О подписании …

Дональд Трамп показал своё истинное лицо

Похоже, что внутриполитические подножки все-таки сбили американского президента Дональда Трампа с ног, и от его уверенности не осталось ничего. Он уже фактически отошел от …

СБУ открыла уголовное дело против двух российских пограничников

Сегодня, 6 июля, в пресс-службе СБУ сообщили о том, что Службой безопасности Украины было открыто уголовное дело на двух потерявшихся российских пограничников. Сообщается, …