shadow

ДНР сообщила о прибытии группы польских женщин-снайперов в Донбасс

20 женщин-снайперов из Польши находятся в городе Марьинка


shadow

Сегодня, 5 июля, замком оперативным командованием самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин сообщил о том, что разведкой ДНР было зафиксировано прибытие в прифронтовой район киевских наемников.

Сообщается, что в городе Марьинка, который находится на линии соприкосновения, в данный момент находятся 20 женщин-снайперов из Польши.

Эдуард Басурин отметил, что также в городе Красногоровка, который находится под контролем украинских военных, были зафиксированы три самоходные артиллерийские установки «Гвоздика», Разведка ДНР продолжает сообщать о сосредоточении вооружений, которые были запрещены минскими соглашениями, около линии разграничения.

За минувшие сутки украинскими Вооруженными силами по ДНР были выпущены 25 мин и снарядов.

Напомним, что ранее власти Донецкой и Луганской народных республики не один раз сообщали о том, что киевские власти привлекают зарубежных наемников для участия в военных действиях. Так, в июне 2017 года в Народной милиции ЛНР сообщили, что несколько сотен наемников из Польши, Прибалтики и Грузии, вооруженных стрелковым оружием, БТРами и БМП, прибыли в населенные пункты, которые расположены около линии фронта. Глава ДНР отмечал прибытие наемников из США и Канады.

По материалам ФАН

Фото Flickr

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: