shadow

На поле в Италии появился огромный портрет Путина

Произведение было создано художником Дарио Гамбарином


shadow

Сегодня, 5 июля издание ANSA сообщило о том, что на поле с пшеницей на севере Италии, под Вероной появилось огромное портретное изображение российского лидера Владимира Путина.

Сообщается, что автором творения стал художник Дарио Гамбарин, позиционирующий себя мастером ландшафтного искусства.

Дарио Гамбарин ранее не один раз выполнял похожие инсталляции. Среди его предыдущих творений были портреты Дональда Трампа, Барака Обамы, папы римского Франциска, Фиделя Кастро и Нельсона Манделы, а также разнообразные плакаты с призывами к справедливости и миру и реплики известных живописных работ, таких как «Крик» Эдуарда Мунка.

Художник с 1993 года организовывает персональные выставки в итальянских и европейских городах.

Дарио Гамбарин создает свои огромные произведения на поле размером 25 тыс. кв. м при помощи трактора, плуга, а также специальной техники. Увидеть его шедевры можно лишь с высоты птичьего полета.

Художник пояснил выбор Владимира Путина в качестве персонажа для своей новой работы предстоящей встречей «Большой двадцатки» в Гамбурге, в ходе которой ожидается урегулирование важных вопросов, начиная от экономических и миграционных, и заканчивая международными кризисами на Украине и в Сирии. Около схематического портрета Гамбарин написал фамилию президента России: Путин.

Стоит отметить, что Владимира Путина, который является одним из наиболее влиятельных политиков наших дней, очень часто изображают.

По материалам ТАСС
Фото АР

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: