Миссия (не)выполнима: Кремль будет захвачен

Как говорится, если долго мучиться, что-нибудь получится. Поговорка замечательная, вселяющая даже некую уверенность в себе, собственных силах, дающая надежду…

Боинг: Нидерланды с Украиной поставлены в очень сложную позу

Виновных в крушении малайзийского «Боинга» решили судить в Нидерландах. Однако принятие решения не означает, что виновные предстанут перед судом в…

Польша хочет с помощью Трампа стать политическим центром Европы

В Варшаве кичатся тем, что президент США Дональд Трамп по дороге на саммит G20 приезжает именно в Польшу, а не во Францию или Британию. Западные СМИ отмечают, что…

Российские Ту-95МС ударили по боевикам ИГ новейшими высокоточными ракетами

Российская стратегическая авиация ликвидировала объекты террористов ИГ (группировка запрещена в РФ) на границе сирийских провинций Хама и Хомс. Как сообщили…

«Трамп с удовольствием выбросил бы Украину на помойку»

Самая обсуждаемая тема этой недели — встреча президентов Путина и Трампа на полях конференции G20 в пятницу. Невозможно отрицать: тот факт, что эти двое,…

Москва внимательно следит за визитом Трампа в Польшу

Сегодня, 5 июля, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что в Кремле следят за визитом американского лидера Дональда Трампа в Польшу, а…

ДНР сообщила о прибытии группы польских женщин-снайперов в Донбасс

Сегодня, 5 июля, замком оперативным командованием самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин сообщил о том, что разведкой ДНР было…

С тавтологией веселье намного веселее

Отличный рекламный ход, который поможет придать вирусности рекламе. Замечательный подход, который скрасит жильё жильцов. Всё, не могу больше продолжать, это…