shadow

Бойцы «Азова» на своей базе обустроили святилище Перуна

На сакральном месте бойцы будут освящать оружие перед боевыми задачами


shadow

Сегодня, 4 июля, украинские СМИ со ссылкой на пресс-службу воинской части бойцов полка Национальной гвардии Украины «Азов» сообщили, что под Донецком бойцами было обустроено святилище языческого бога Перуна.

Сообщается, что мероприятие было приурочено ко дню победы древнерусского князя Святослава над хазарами в Х веке. В сообщении «Азова» уточняется, что после торжественного построения на базе Урзуф, был проведен обряд создания святилища Перуна. После этого каждое подразделение для проведения обряда предоставило кинжалы, которые были установлены по кругу возле Перуна. На возведенном сакральном месте будет осуществляться освящение оружия перед началом боевых действий.

В воинской части уверены, что события тысячелетней давности имеют актуальные параллели с сегодняшней политической жизнью в стране. Благодаря непобедимому духу и оружию потомков Перуна была ликвидирована паразитическая система. Бойцы могут провести множество параллелей с происходящим сегодня.

Напомним, что в мае текущего года украинские депутаты Олег Петренко и Андрей Билецкий обратились к киевским властям с требованием зарегистрировать в Киеве общину язычников «Родобожие». Отметим, что Андрей Билецкий также является командиром полка «Азов», лидером партии «Национальный корпус» организации «Гражданский корпус «Азов».

Большинство бойцов «Азова» и членов приближенных к ней организаций являются язычниками и неонацистами.

По материалам Лента

Фото azov.press

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: