Поражение на всех фронтах: на Украине начали избивать ветеранов АТО

Нелегко на Украине быть «ветераном АТО». Еще три года назад всяких «киборгов» в мирных городах Центральной и Западной Украины чуть ли не носили на руках. Сейчас же поступают…

Москва и Пекин оставляют в стороне «мощный» Запад

Что из себя сегодня представляет «мощный» Запад? США и Евросоюз перестают быть государствами, на которых бы ровнялись в мире. Более того, багаж проблем, который продолжает…

Радикальный отказ Трампа из послевоенной внешней политики

У нас наконец появилось представление о доктрине Дональда Трампа. Первые шаги позволяют назвать ее самым радикальным отступлением от двухпартийной внешней политики США…

«Северному потоку-2» ставят еще одну подножку

Европейская комиссия планирует частично распространить требования Третьего энергопакета на подводный участок газопровода «Северный поток-2». О том, что ЕК подготовила…

Экс-министр обороны Украины призвал взрывать машины в России

Бывший глава Минобороны Украины Анатолий Гриценко в эфире украинского телеканала «112 Украина» призвал совершать теракты на территории России. Он считает это…

Победить путинизм и построить лучший мир: американская сверхзадача

Американские демократы и независимые эксперты анонсировали новую стратегию борьбы с Путиным: во-первых, предложены мероприятия по глобальному противостоянию «путинизму»;…

Guardian: Владимир Путин поставит жирную точку в отношениях с США

Британская пресса продолжает свое пристальное наблюдение за американским и российским президентом. Им уже не так важен Brexit и его последствия, неинтересно как там обстоят…

В Раде пояснили, почему к зданию парламента стянули бронетехнику

Сегодня, 3 июля, глава пресс-службы аппарата Верховной рады Украины (ВР) Ирина Кармелюк сообщила, что к зданию парламента утром прибыла бронетехника для принятия участия в…

Бывший глава Минобороны Украины открыто призвал к терактам в РФ

Демократия по-украински: бывший глава Минобороны в призвал устраивать террористические акты на территории РФ Антироссийские заявления украинских чиновников происходят в…