shadow

НАТО в Литве будет давить мирное население: терпите и не нойте!


shadow

Все уже наслышаны о том, как доблестные вояки из НАТО будут защищать, себя не жалея, страны Балтии, опасающиеся российского вторжения и всяческих московских проказ. Нам смешно наблюдать за параноиками, а вот русским правозащитникам и депутатам в Прибалтике уже не до смеха. Они, кажется, нашли и другое применение войскам НАТО и оно их явно не обрадовало. Кажется, литовские власти пригрели потенциальных карателей.

Если быть точнее, то депутат Клайпедского горсовета и председатель Клайпедского отделения Союза русских Литвы Вячеслав Титов, выступая в Дискуссионном клубе «Калининградский блог-пост», сообщил участникам неприятную новость: после 2020 года в Литве пройдут акции протеста против социально-экономической политики властей. Дотации из фондов Евросоюза к тому времени закончатся, народ обнищает и обозлится.

Даже не стоит сомневаться, кому достанется тогда на орехи. Сразу припомнят все грешки местным властям, разругавшимся с Россией в угоду Западу. Все громче и чаще начнут раздаваться голоса о восстановлении отношений с Россией, что идет вразрез с планами США и НАТО на этот регион. Недовольных захотят заткнуть, но вот собственных силенок у литовских властей не хватит. Кто придет на помощь? Конечно же, НАТО.

Натовские молодчики, экипированные и при оружии, быстренько разгонят митингующих, особо с ними не цацкаясь. Наверняка многие литовцы пострадают, будут ранены или даже убиты. Полагаете, я фантазирую?

Вспомните про нынешние стычки обнаглевших натовских вояк с местным населением, которых они даже за людей не считают и скажите, что я не права. Что и говорить, но даже девушки не могут рассчитывать, что полиция встанет на защиту их чести и достоинства. Осталось только прилепить им табличку на лоб: «Пользуйтесь на здоровье! Вам за это ничего не будет!».

Да, интересная ситуация была создана литовскими властями. В страну «понаехали» вояки из разных стран, которые при начале реальных боевых действий срочно начнут менять подгузники, оставив литовцев на произвол судьбы. Максимум, на что они способны – это нажираться в барах, гадить на улицах да избивать местное население. Да уж, просто отличная защита от «российской угрозы».

Поэтому Титов и полагает, что истинной целью дислокации на территории Литвы натовского контингента является их потенциальное участие в подавлении массовых мятежей в стране. Литовские военные и полицейские могут ослушаться приказа и отказаться стрелять по протестующим, зато у натовцев такой проблемы не возникнет. Моральные императивы напрочь отсутствуют: ни совести, ни сострадания, ни жалости… Они понимают только язык страха, слабых не уважают, а лишь презирают.

Источник

Фото Cont

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: