Владимир Путин «уделал» Дональда Трампа

Политические игрища в США, за которыми сегодня вынужден наблюдать весь мир не проходят без последствий. Людям надоедает смотреть на этот спектакль, который по факту …

Канал связи Трампа с Путиным

Многие понимают, что приезд Генри Киссинджера в Москву за неделю до встречи Владимира Путина с Дональдом Трампом в Гамбурге неслучайна. И хотя мастодонт геополитики …

Борьба, которая продолжается до Победы

После Дебальцево всё «устоялось». Мы открыли для себя новый вид «стабильности» — не экономической или политической, а стабильного падения вниз — минуя всяческие днища …

New York Times попался на вранье

Американские СМИ «живут» антироссийскими новостями. В редакциях уже давным-давно поняли, что используя в качестве главной темы Владимира Путина и Россию, у них не будет …

США отрекаются от версии «Путин-сделал-это»

Газета New York Times, наконец-то, признала, что ее любимая «утка» — про единогласное мнение всех 17 разведслужб по поводу «вмешательства России в президентскую кампанию» — …

НАТО в Литве будет давить мирное население: терпите и не нойте!

Все уже наслышаны о том, как доблестные вояки из НАТО будут защищать, себя не жалея, страны Балтии, опасающиеся российского вторжения и всяческих московских проказ. Нам …

Порошенко «выкинул» народ на помойку

Казалось бы, что, не имея сегодня необходимой поддержки, украинский президент Петр Порошенко начнет из кожи вон лезть, чтобы хоть немного поднять рейтинг и не выглядеть в …

Саудовский король везет в Москву деньги

В начале второй недели июля в Москву с официальным двухдневным визитом прибудет король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд. Это будет первый визит короля …

IBO: НАТО проводит учения в стратегически важном для России регионе

Североатлантический альянс проводит военные учения Dynamic Mongoose — 2017 в регионе, который представляет собой стратегический интерес для России. Как сообщает The Independent Barents Observer, …