Владимир Путин «уделал» Дональда Трампа

Политические игрища в США, за которыми сегодня вынужден наблюдать весь мир не проходят без последствий. Людям надоедает смотреть на этот спектакль, который по факту…

Канал связи Трампа с Путиным

Многие понимают, что приезд Генри Киссинджера в Москву за неделю до встречи Владимира Путина с Дональдом Трампом в Гамбурге неслучайна. И хотя мастодонт геополитики делает…

Борьба, которая продолжается до Победы

После Дебальцево всё «устоялось». Мы открыли для себя новый вид «стабильности» — не экономической или политической, а стабильного падения вниз — минуя всяческие днища —…

New York Times попался на вранье

Американские СМИ «живут» антироссийскими новостями. В редакциях уже давным-давно поняли, что используя в качестве главной темы Владимира Путина и Россию, у них не будет отбоя…

США отрекаются от версии «Путин-сделал-это»

Газета New York Times, наконец-то, признала, что ее любимая «утка» — про единогласное мнение всех 17 разведслужб по поводу «вмешательства России в президентскую кампанию» — ложь.…

НАТО в Литве будет давить мирное население: терпите и не нойте!

Все уже наслышаны о том, как доблестные вояки из НАТО будут защищать, себя не жалея, страны Балтии, опасающиеся российского вторжения и всяческих московских проказ. Нам смешно…

Порошенко «выкинул» народ на помойку

Казалось бы, что, не имея сегодня необходимой поддержки, украинский президент Петр Порошенко начнет из кожи вон лезть, чтобы хоть немного поднять рейтинг и не выглядеть в…

Саудовский король везет в Москву деньги

В начале второй недели июля в Москву с официальным двухдневным визитом прибудет король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд. Это будет первый визит короля…

IBO: НАТО проводит учения в стратегически важном для России регионе

Североатлантический альянс проводит военные учения Dynamic Mongoose — 2017 в регионе, который представляет собой стратегический интерес для России. Как сообщает The Independent Barents Observer,…