shadow

Владимир Путин обошел Александра Пушкина


shadow

Интересная складывается картина. Иосиф Сталин, Владимир Путин и Александр Пушкин – именно так, по мнению россиян, выглядит тройка самых выдающихся личностей в мировой истории.

В таком порядке люди расположили этих персон согласно опросу, проведенному исследовательской организацией «Левада-центр». В соответствии с приведенными данными, 38% респондентов отдали свои голоса за «вождя народов» Иосифа Сталина, а по 34% – за президента РФ Владимира Путина и поэта Александра Пушкина.

Примечательно, что Владимир Путин попал в тройку лидеров впервые. Например, при аналогичном опросе пять лет назад российский лидер замыкал пятерку с показателями в 22% голосов.

Впрочем, рост популярности президента РФ не такой уж и случайный. Благодаря тому, что именно при Владимире Путине произошло возвращение Крыма, повысился уровня социальной поддержки и жизни граждан, страна вернула себе уважение на мировой арене и многое другое, степень доверия и уважения к нему заметно росла, и сегодня российский лидер уже вплотную подобрался к первому месту.

Кроме того, необходимо отметить, что именно под началом Владимира Путина Россия смогла выбраться из капкана санкций, которые выдвинули западные страны. И именно при политике Путине отечество процветает уже 17 лет.

Что же касается рейтинга врагов, то его достаточно предсказуемо возглавляет США(69%), Украина (50%), а также Германия (24%). Помимо этого, агрессивными по отношению к отечеству считают и такие страны, как Литва и Латвия (по 24%), Польшу (21%), Эстонию (16%), Великобританию (15%), Грузию (9%) и Францию (8%).

В общем, рейтинг Владимира Путина растет не только в мире, но и в России, где его сравнивают с такими выдающимися личностями, как Иосиф Сталин, Александр Пушкин, Юрий Гагарин и другие. И, по сути, российский лидер заслужил такого почтения. Он своей работой делает всё возможное для РФ. Он легендарный человек.

Автор Антон Орловский

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: