shadow

Киев решил выделиться экстравагантным способом


shadow

Маразматики из Киева в очередной раз решили заявить о себе на весь мир. Мало их, видимо, обсуждали, и украинцы решили выделиться из общей массы. Да еще каким экстравагантным способом – задумали бойкотировать Чемпионат мира по футболу в 2018 году.

Эту идею стали обсуждать уже абсолютно везде. Как на правительственном, так и на общественном уровне, дискутируют об одном – как бы утереть нос России и при этом самим не остаться в дураках.

«…власти хотят, чтобы национальная команда успешно прошла квалификационную стадию и демонстративно бойкотировала турнир. Также Украина рассчитывает, что и другие страны будут готовы последовать их примеру», — рассказали в Федерации футбола Украины (ФФУ).

При этом в футбольном ведомстве Украины также пояснили и тот факт, почему до сих пор не принято столь «сильного» и «волевого» выбора. Оказалось, дело в том, что в федерации остерегаются санкций со стороны ФИФА. Ну а так как Киев пока не давит, то и окончательного решения принято не было.

И сказать, что подобная ситуация вызывает удивление – это ничего не сказать. Своими глупыми, необоснованными русофобскими замашками Украина лишь в очередной раз доказывает миру, что это страна идиотов.

В ней думают лишь о том, как бы навредить России. О таких же проблемах, как самый высокий уровень коррупции, самый низкий уровень дохода, война, поддержка радикальных взглядов и многое другое, предпочитают не говорить или хотя бы избегать разговоров об этом.

Тем временем, добиваясь «уничтожения» Москвы, Киев не замечает, что достигает абсолютно иного эффекта. Порошенко и другие киевские маразматики лишь очередной раз демонстрируют свою недальновидность, тупость и неадекватность. Именно они сегодня окунают Украину с головы до пят в грязь, но никак не порочат репутацию России.

Автор Антон Орловский

Источник

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: