shadow

Европа продолжает «движение задним ходом»


shadow

Ангела Меркель сегодня ожидаемо начала работать на свое политическое будущее. Впрочем, неудивительно – в Германии на носу парламентские выборы и канцлеру ФРГ совсем не хочется идти на покой, особенно в такой неоднозначный с точки зрения мировой экономики момент для всей Европы в целом.

Такой вывод можно сделать, исходя из решения Меркель разрешить депутатам ХДС голосовать за однополые браки. Честно признаться, решение для всей Европы крайне губительное. Нет, не с точки зрения политики. А с позиции взгляда на дальнейшее существование Европы в ее, хотя бы, текущем виде.

Речь идет о тотальной исламизации. Миграционный кризис сильно ударил по экономике ЕС и национальной безопасности блока, о чем сегодня свидетельствуют массовые дотационные сокращения в регионы и значительно участившиеся теракты. Но вышеуказанные проблемы, на самом деле, являются лишь первичными и поверхностными.

Давайте просто сравним показатели рождаемости у европейцев и представителей многих национальностей Ближнего Востока, которые сегодня смешались в Европе. 1,3 против 8,1 соответственно. Это означает, что через 10-15 лет европейцев не будет вообще.

Вот чему способствует Меркель своими решениями. Распространение педерастии комплексно разрушает институты семьи и брака и подрывает рождаемость. Как следствие — нация просто вырождается. Зато всех уважали и были максимально толерантными.

Обратного пути в этой ситуации просто нет. Иными словами, Европа обречена, если в корне не изменит себя внутри. Но как это можно сделать? Только коллективным осознанием, которое стало невозможным вследствие привычки быть обособленным. Это замкнутый круг и очень опасная ловушка, из которой выхода, фактически, нет.

А пока ЛГБТ-сообщества существуют, к ним есть одна маленькая просьба –  верните, пожалуйста, детям радугу.

Антон Орловский,

для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: