Европа продолжает «движение задним ходом»

Ангела Меркель сегодня ожидаемо начала работать на свое политическое будущее. Впрочем, неудивительно – в Германии на носу парламентские выборы и канцлеру ФРГ совсем не …

Вирус-вымогатель атаковал российские и украинские компании

Вирус-вымогатель стал причиной масштабной атаки на нефтяные, телекоммуникационные и финансовые компании России и Украины. Об этом РИА Новости сообщили в компании Group-IB, …

США вновь показали миру ущербность своих военных разработок

Недавно Штаты хвастались на весь мир, что успешно провела испытания новейшего боевого лазера, способного на расстоянии сбивать цель. На первый взгляд, все интересно и …

Гройсман: «Россия увидела наш рост и испугалась»

Организаторы торговой блокады Донбасса координировали свои действия с Москвой. Такую версию событий представил в интервью «ЛигаБизнесИнформ» премьер-министр Украины …

Трампа любят только русские и евреи

Американский исследовательский Pew Research Center опубликовал доклад, посвященный отношению в мире к США и их президенту Дональду Трампу. Результаты исследования явно порадуют …

Гордость ВМФ Великобритании устарела, не успев проплыть и сотни миль

Великобритания в эти дни захлебывается радостью и гордостью от того, что ВМФ страны пополнился крупнейшим кораблем за всю историю английского морского флота. Но, как …

Путин посмеялся Западу в лицо

В России на всех уровнях уже не раз отмечали, что санкционная политика, продвигаемая странами Запада, слабо сказывается на экономике страны. Однако для простых европейцев …

«Превентивный удар по боевым позициям Украины»: Донбассу грозит хорватский сценарий

По итогам визита Порошенко в США администрация украинского президента разразилась потоком бравурных сообщений на предмет подготовки «прорывных решений» между …

Удар США по Асаду срикошетит по российским войскам

Администрация президента США объявила, что сирийское правительство Башара Асада готовит новую химическую атаку. «Соединенные Штаты видят потенциальные приготовления …

Хакеры требуют с украинских властей выкуп за доступ к компьютерам

Сегодня, 27 июня, вице-премьер Украины Павел Розенко сообщил, что в кабмине все компьютеры подверглись хакерской атаке. На своей странице в Facebook Павел Розенко сообщил, что в …