Штабы Навального закроют? В сети появилась петиция против наркоманов и педофилов из его команды

Случайно наткнулся на петицию на Change.org от одной из матерей детей, участвововавших на митингах против коррупции. Оказалось, что она владеет информацией…

Сирия затаила дыхание: начнется ли война между РФ и США из-за сбитого под Раккой Су-22

Ситуация в Сирии остается напряженной. После того, как коалиционные силы сбили сирийский бомбардировщик Су-22 под Раккой, российская сторона была вынуждена…

Эксперты: «Формула Макрона» грозит России новыми санкциями

В понедельник в Елисейском дворце Эммануэль Макрон и Петр Порошенко обсудили перспективы «нормандского формата» и необходимость привлечения в состав…

«Пограничники в Крыму уже привыкли к базарным фокусам меджлиса»

Крымские власти обвинили Киев в желании развязать приграничный конфликт с Россией. По данным руководства ЛНР, СБУ после неоднократных провокаций намерена…

Старый «Киев» упал, несите следующий

Встречают по одежке, а провожают по уму. Думаю, эту простую истину мэр Киева Виталий Кличко должен знать как никто другой. Но вместо того, чтобы, быть может, в…

В школьную диспансеризацию могут ввести тест на наркотики

В России могут ввести в школьную диспансеризацию тест на наличия наркотических веществ в организме Временно исполняющий обязанности начальника управления…

На Донбассе посмеялись над планом Макрона по урегулированию конфликта

План Макрона по урегулированию конфликта на Донбассе в ДНР и ЛНР назвали очередным изобретением велосипеда Предложение по урегулированию вооружённого…