В Донбассе начало действовать «хлебное перемирие»

В Донбассе с 00:00 по местному времени субботы, 24 июня, начало действовать «хлебное перемирие». Оно было согласовано 21 июня участниками Контактной группы по…

Мексиканского боксера застрелили после тренировки

Мексиканский боксер Улисес Уэто Элисальде был застрелен возле одного из спортзалов Мехико, откуда выходил после тренировки. Об этом сообщает Boxingscene. 33-летний…

Торнадо испортил «самолеты судного дня» руководства США

Серьезный ущерб нанес торнадо авиации высшего руководства США в штате Небраска. В результате разгула стихии оказались повреждены два E-4B — так называемые…

Смертельное ДТП и гибель ребенка во время игры на улице

В пятницу, 23 июня 2017 года, на 2 километре трассы Вятские Поляны — Сосновка лоб в лоб столкнулись Toyota RAV4 и «КАМАЗ», об этом сообщили в ГИБДД по Кировской…

В США полицейский ранил чернокожего коллегу, приняв его за преступника

МОСКВА, 24 июн — РИА Новости. Полицейский в американском городе Сент-Луис выстрелил в своего чернокожего коллегу, которого принял за преступника, передает…

Новости Украины сегодня — 24 июня 2017

Обзор: последние новости Украины и Юго-Восточной Украины сегодня 24 июня 2017.   Киев обжаловал решение лондонского суда по долгу перед Россией Украина подала…

Новости Новороссии, Боевые Сводки от Ополчения ДНР и ЛНР — 24 июня 2017

Обзор последних новостей и сводок Новороссии на 24 июня 2017   24.06.17. Заметка от Ольги Таловой. Ветеран АТО обвинил сотрудников СБУ в «звырячем побытти»:…