shadow

Савченко на заседании Рады показала Гройсману средний палец

На заседании рассматривался бюджет с нарушением регламентной процедуры


shadow

Сегодня, 23 июня, депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко сообщила, что показала средний палец премьеру страны Владимиру Гройсману в качестве ответа на его поведение в ходе голосования по государственному бюджету.

Ранее украинскими СМИ был опубликован снимок, на котором Надежда Савченко в зале заседаний парламента продемонстрировала неприличный жест. Вместе с этим было неясно, кому он был показан.

Так, Надежда Савченко сообщила, что это был обмен жестами с Владимиром Гройсманом. Во время рассмотрения бюджета с нарушением регламентной процедуры премьер планировал, как всегда, его протолкнуть с ненадлежащим финансированием некоторых позиций и коррупционными закладками, которые в данный момент больше всего нужны Украине. Владимир Гройсман позволил себе показать данный жест, обозначающий на культурном языке, что ему полностью безразлично, как считает парламент, все будет сделано, так как нужно ему.

По этой причине Надежда Савченко в ответ Гройсману показала жест, означающий, что он заблуждается, так как не будет, как он хочет, и парламент следует уважать.

Напомним, что Надежда Савченко в России была осуждена по делу об убийстве репортеров в Донбассе. Бывшая военнослужащая была помилована Владимиром Путиным. В данный момент она является внефракционным депутатом Верховной рады Украины.

По материалам РИА Новости

Фото РИА Новости

Также можете посмотреть все новости Украины за сегодня

Эксклюзивно для Правда-ТВ

0

Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Войти без регистрации: